Дом

Трехколесный электромобиль Vanderhall E-Roadster Edison 2

Электрические трициклы остаются весьма перспективным направлением развития экологически чистого транспорта ввиду более простой конструкции и более простым правилам сертификации подобного вида машин. Это позволяет сократить компаниям расходы на разработку и запуск в серию.

Трехколесный электромобиль Vanderhall E-Roadster Edison 2

Небольшая американская компания выпускает серийно две модели двухместных трициклов с ДВС - Venice и Laguna, для развлекательных поездок на открытом воздухе (хотя есть и вариант с жесткой крышей), но теперь Vanderhall обратила внимание на экологичность своих машин. На Progressive International Motor Cycle Show 2017 года в Лонг-Бич, Калифорния дебютировал Vanderhall Edison2
Он был построен как дань раннему сотрудничеству 1900-х годов в области электромобилей между Томасом Эдисоном и Генри Фордом.

"Edison2 - это самый быстрый Vanderhall, который мы когда-либо производили", - сказал Дэниел Бойер из компании. 

Трехколесный электромобиль Vanderhall E-Roadster Edison 2
Два асинхронных двигателя переменного тока приводят в движение передние колеса, разгоняя этот трицикл с 0 - 60 миль / ч (97 км / ч) за 4 секунды на пути до максимальной скорости в 105 миль / ч (170 км/ч), крутящий момент на 240 фунтов (405 Нм) крутящего момента и 180 л.с.. Между тем, литий-ионный аккумулятор мощностью 30 кВт ч считается рассчитанным на более чем 200 миль (320+ км)  диапазона за один заряд.
Двухместный электрический родстер построен на алюминиевой раме, с панелями ABS-композита, и имеет снаряженный вес 1400 фунтов (635 кг) с распределением веса 70/30. Он имеет клиренс высотой 4,5 дюйма, а также гидравлические амортизаторы с толкателем на передней и односторонней подвеске с поворотной рукояткой на задней панели, рулевое управление с электронным управлением и тормоза Brembo.

Трехколесный электромобиль Vanderhall E-Roadster Edison 2

Внутри, Edison 2 имеет черную синтетическую обивку V-Tex, обогреваемые сиденья, систему двойной вентиляции и звуковую систему с поддержкой Bluetooth мощностью 600 Вт. Несмотря на не слишком большие габариты в машине есть 2400 кубических дюймов грузового пространства.
Базовая версия Edison 2 имеет рекомендованную розничную цену в размере 34 950 долларов США и будет "окрашена в любой цвет, который хочет клиент, при условии, что он черный". Vanderhall принимает предварительные заказы на поставку во втором квартале 2018 года.

опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://unipedia.net/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!